8 DICAS PARA PERDER PESO RAPIDAMENTE
REPAS EM CASA
Tente evitar a compra de alimentos e passar algum tempo preparando comida para você e sua família.
Opte por refeições cozidas no vapor, cozidas, cozidas ou cozidas e evite fritar.
Se você cozinhar os vegetais em seu próprio suco, você aproveitará todos os seus nutrientes, o que aliviará sua vontade de comer doces.
Use molhos naturais como um vinagrete sem sal e vinagre substituto para limão, mostarda de Dijon ou iogurte desnatado.
Use duas colheres de azeite por dia.
ERVAS
Saiba sobre ervas que podem ajudá-lo a queimar gordura. Como o glucomanano, que evita a absorção de gorduras e açúcares, ou fucus, que atua como um ativador do metabolismo alimentar além do seu efeito laxante.
Outras ervas como a garcinia cambogia ajudam a regular a ansiedade comendo doces. Por outro lado, o ortosifão é diurético e ajuda a eliminar fluidos, gorduras e ácido úrico. Aliviando o peso e a dor nas pernas.
VEGETAIS
Algumas leguminosas como lentilhas, grão de bico, feijão e soja são baixas em gorduras e ricas em proteínas. Seu alto teor de vitaminas B e E, ácido fólico, minerais e fibra faz com que eles escolham completar um menu para perder peso.
Eles têm a propriedade de acalmar o apetite, regular o açúcar no sangue e melhorar o trânsito intestinal.
A porção recomendada é de 50 g, apenas 2 ou 3 vezes por semana. Acompanhe-os sempre com vegetais.
EAT IN DESSERT PLATES
Comer um prato inteiro de comida dá a sensação de plenitude, mesmo que seja uma placa de sobremesa.
Use esse truque e consegue se sentir satisfeito com menos comida.
Outro detalhe a ter em mente é que você deve mastigar bem e desfrutar da comida. Lentamente, comer o efeito saciante da comida demora cerca de 20 minutos para atingir o cérebro.
BAIXOS HIDRATOS IG
Escolha alimentos com baixo índice glicêmico (GI). Desta forma, você reduzirá a quantidade de açúcar no sangue e a secreção de insulina, que são transformados em gordura acumulada.
Um truque é não cozinhá-los, de modo que a comida leva mais tempo para digerir e se transformar em glicose. Acompanhe-os sempre com vegetais para reduzir ainda mais a resposta glicêmica.
ÁGUIDOS FRUTOS A PARTIR DE REFEIÇÕES
A fruta tem açúcar e é rapidamente absorvida, por isso não é aconselhável comê-los imediatamente depois de comer. No entanto, se você come-los antes da refeição, eles podem dar-lhe um efeito satisfatório e reduzir o apetite.
As frutas mais recomendadas são as ácidas.
ALIMENTOS COM ALTO ELEMENTO
Aposta em alimentos com um indicativo de alta saciedade, especialmente depois do meio dia.
DISMINUIR O CONSUMO DE SAL
Existem muitas especiarias que podem substituir o sabor do sal. Orégano, salsa, alho, pimenta, limão, cravo, funcho, cominho, coentro … todos têm um sabor diferente para adicionar às suas refeições. Experimente e adicione saúde às suas refeições.
Se você quiser, você pode escolher molhos como pesto e Provencal, que não incluem sal na sua preparação.
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