CONHEÇA OS ALIMENTOS QUE QUEIMAM GORDURAS
Os alimentos que queimam gorduras são aqueles que ativam o metabolismo, contendo certos nutrientes e vitaminas, como o B12, que transforma a gordura em energia.
No entanto, existem alimentos que são mais eficazes do que outros na queima de gordura. Deve-se mencionar que eles não são alimentos milagrosos, mas se você os incluir na sua dieta várias vezes por semana e também combiná-los com exercícios regulares, você verá como essa gordura acumulada na barriga, braços e costas desaparece mais rapidamente.
Agora, compartilhamos 5 receitas com alimentos com queima de gordura, que além de serem ricos são muito fáceis de preparar:
SALADA DE BRÓCOLIS COM CURRY E MOSTARDA
Basta cozinhar o brócolis e prepará-lo em salada acompanhada de vinagrete de mostarda, azeite, curry, sal e algumas gotas de limão.
O brócolis é um vegetal altamente recomendado para queimar gordura, uma vez que contém bastante antioxidantes e compostos fitoquímicos (são substâncias biologicamente ativas, que não são nutrientes essenciais, mas têm efeitos positivos sobre a saúde) que regulamenta e fortalece o sistema imunológico, fazendo com que os intestinos absorvem menos gordura. Além disso, a mostarda tem um efeito vasodilatador que acelera a combustão de gorduras.
SALMÃO GRELHADO
Um pedaço de salmão grelhado, previamente marinado com suco de limão e especiarias, como alho, pimenta e sal. Acompanhou um pouco de arroz integral cozido no vapor.
O salmão é uma excelente fonte de proteínas e Omega 3, que são gorduras boas, ao aumentar o colesterol bom estimulando as gorduras fixas a serem eliminadas do corpo. Por outro lado, o arroz integral contém fibras, o que ajuda a eliminar a gordura acumulada.
CREME DE CENOURA
Você só tem que ferver as cenouras, adicionar um pouco de gengibre, sal, uma pitada de canela moída e esmagar no liquidificador com a mesma água com a qual você ferviu as cenouras. Se você quiser dar uma consistência mais cremosa, pode adicionar 2 colheres de sopa de creme de baixo teor de gordura ou algum leite de amêndoa.
O poder de queima de gengibre e canela faz deste creme uma excelente escolha, pois esses ingredientes aumentam a temperatura corporal, estimulando o metabolismo.
SALADA DE FEIJÃO
Uma salada de feijão verde e vegetais, como acelgadura e espinafre, é uma opção muito fresca e nutritiva. Use um vinagrete de uma colher de sopa de azeite, uma colher de sopa de vinagre branco, sal e algumas gotas de limão.
Estudos têm mostrado como o ácido acético no vinagre pode evitar o excesso de gordura corporal e promover a oxidação de ácidos gordurosos no fígado. Acompanhado com a fibra de vegetais é uma boa combinação para queimar gordura.
CITRINO DA MACEDÔNIA
Misture as fatias de toranja meio laranja e meio pelada, adicione uma xícara de iogurte simples, uma colher de mel e algumas folhas de hortelã.
É uma sobremesa muito refrescante e deliciosa. Os minerais e enzimas que contêm toranja e laranja e em combinação com iogurte tornam-no uma opção muito eficaz para acelerar o metabolismo e queimar gordura.
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